塩焼きそばレモン&老詳記
2003年7月17日秘密を先に書いてたら・・・
2回も変なボタンを押した為
消去・・・・
今日はもう書くのを辞めよう・・
それくらい落ち込みますね。。(>_<〆)
そしてユウからの帰るコール。
うぐぐぐぐ。。。
今日の晩ご飯
☆塩豚焼きそばあっさりレモンとあらびきコショー
☆元町名物『老詳記』の豚まん
☆舞茸のかき玉汁
☆枝豆
塩焼きそばはあっさりで好き♪
フライパンにしょうが、ニンニクのみじん切りを入れて油で炒め
豚ばら、キャベツも炒める
ネギをたっぷり入れてさらに炒める
麺をほぐながら炒めてウェイパー少々、塩コショーで味を整える
お皿に盛って、あらびきコショーをたっぷり降り、レモン汁をたらっとかけて出来上がり♪
あっさり塩&レモン味に食がすすみます。
もうすぐ麺の賞味期限が切れる〜とあわてて作りました。
2日続けての麺料理・・すんまそん。
老詳記の豚まんおいしかった〜〜〜〜!!!!!
いつも行列がすごかったり休みだったりで買えてなかったの。
からし酢醤油でいただきました♪
551の豚まんも大好きだけど老詳記は小ぶりでパクパク何個でもいけちゃいそう♪
ぐっとこらえて明日に残した(笑)
ユウがシャワーを浴びてます。。。
覗きにいかなあかんので
これにて
失礼。
こそ〜〜〜〜っと
のぞかな
カギしめられるからね。
うひひ♪
2回も変なボタンを押した為
消去・・・・
今日はもう書くのを辞めよう・・
それくらい落ち込みますね。。(>_<〆)
そしてユウからの帰るコール。
うぐぐぐぐ。。。
今日の晩ご飯
☆塩豚焼きそばあっさりレモンとあらびきコショー
☆元町名物『老詳記』の豚まん
☆舞茸のかき玉汁
☆枝豆
塩焼きそばはあっさりで好き♪
フライパンにしょうが、ニンニクのみじん切りを入れて油で炒め
豚ばら、キャベツも炒める
ネギをたっぷり入れてさらに炒める
麺をほぐながら炒めてウェイパー少々、塩コショーで味を整える
お皿に盛って、あらびきコショーをたっぷり降り、レモン汁をたらっとかけて出来上がり♪
あっさり塩&レモン味に食がすすみます。
もうすぐ麺の賞味期限が切れる〜とあわてて作りました。
2日続けての麺料理・・すんまそん。
老詳記の豚まんおいしかった〜〜〜〜!!!!!
いつも行列がすごかったり休みだったりで買えてなかったの。
からし酢醤油でいただきました♪
551の豚まんも大好きだけど老詳記は小ぶりでパクパク何個でもいけちゃいそう♪
ぐっとこらえて明日に残した(笑)
ユウがシャワーを浴びてます。。。
覗きにいかなあかんので
これにて
失礼。
こそ〜〜〜〜っと
のぞかな
カギしめられるからね。
うひひ♪
コメント